Frango ao curry
Ingredientes
4 filés de frango
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de orégano
1/2 copo de leite
1 colher de chá de curry em pó
Modo de preparo
Corte os filés de frango em tiras ou em cubos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite e espere a manteiga derreter por completo. Adicione o frango, distribua por toda a frigideira e evite ficar mexendo muito para não criar muita água.
Deixe fritar bem um lado, depois mexa para fritar o outro lado. Em seguida adicione o orégano, o leite e o curry e misture bem.
Aguarde o molho engrossar um pouco e está pronto!
Bom apetite!
Dica: Sirva com uma salada de folhas verdes ou purê de batata.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções