Frango ao curry


Ingredientes
4 filés de frango
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de orégano
1/2 copo de leite
1 colher de chá de curry em pó

Modo de preparo
Corte os filés de frango em tiras ou em cubos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.


Em uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite e espere a manteiga derreter por completo. Adicione o frango, distribua por toda a frigideira e evite ficar mexendo muito para não criar muita água.



Deixe fritar bem um lado, depois mexa para fritar o outro lado. Em seguida adicione o orégano, o leite e o curry e misture bem.


Aguarde o molho engrossar um pouco e está pronto!



Bom apetite!

Dica: Sirva com uma salada de folhas verdes ou purê de batata.

 Tempo de preparo: 15 minutos
 Rendimento: 2 porções

Categories:

Leave a Reply